百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

百度营销,带来70%的客户


公司名称: 西部人才培训网

公司网站: www.chinaxbrc.com

推广故事

      “说实话,百度营销的效果超出了我的预期,经过初步统计,通过百度搜索服务咨询、并最终成交的客户,占我们中心新开发客户数的70%左右。”重庆西经教育咨询中心周慧春主任评价道。

      周慧春是一位资深企业管理教学经验的教育专家,她一直怀有“教育改变生活”的梦想。经过数年发展,西经教育咨询中心已经是重庆市高管培训行业的领先机构之一,各项培训课程受到了学员和企事业单位的好评。但是,周慧春仍然面临一个营销难题,“我们针对的人群主要是对企业中高级管理人员,以及更多的是那些大型企业或机构,传统营销推广手段很难找到这么有针对性的人群。”为了开拓客户,周慧春和她的团队绞尽脑汁,传统的推广方式几乎用尽,甚至重庆各种可能会遇到新客户的展会,西经都跑了个遍,到处递名片,“投入巨大,但往往事倍功半,很难达到客户精准定位”。

      周慧春想到了互联网,这时有朋友向周慧春推荐百度营销,并介绍百度推广是打开网络营销的金钥匙。于是周慧春立即决定使用百度营销服务,此后,一切都超出了周慧春的预期,开始推广后一周,西经中心的报名电话就成了热线,最高的时候每天接到将近40个电话。“我们网站流量的80%是通过百度带来的,被潜在客户关注的程度非常高。通过百度,目标客户群能全面我们的培训内容、培训理念和领先优势,”周慧春说。

      借助百度,周慧春原来的众多营销难题迎刃而解,正因为在百度上收到实实在在的经济效果,西经中心果断改变原有营销推广模式,加大了百度营销的力度。周慧春透露:“百度所带来客户的咨询成交率为30-40%,甚至一些大客户常常不请自来,巴南区国资办、融汇地产重庆政府机构和重点企业等机构,就是通过百度搜索,从而了解到西经中心的强大培训实力,主动与西经培训中心签订了长期的培训合同。”

      “百度营销提供了一个有效的窗口,吸了更多主动的、精准的客户,百度让我们觉得多了一个甚至几个认真踏实的专属员工,”周慧春笑着说,“百度带来潜在客户,但我们中心最终的发展还得靠自己练好内功,要让客户进来、留住,从我们的培训课程中成长为合格管理人才,这才是我们长久发展的关键。”

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭