百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

古韵龙吟:百度让顾客主动找上门


公司名称:石家庄古韵龙吟名家古琴网

产品类型:工艺礼品

业务范围:面向全国

公司网站: http://cmi.huain.com

推广故事

      作为全球最大的中文搜索引擎,百度正在给中国企业带来一场商业模式的巨大变革。百度搜索营销将是企业网络营销的主流工具,来自摩根士丹利和艾瑞的调查数据显示,中国的搜索营销占整个网络营销的比例仅有25%。在美国,搜索营销占到了整个网络营销的42%,而在日本,80%的网民会通过搜索产生进一步的购买行为。这也表明中国企业在搜索营销方面还有广大的应用空间。

      “谁更好更早地使用了搜索引擎营销,谁将更有可能走在行业的最前端。”百度企业市场部相关负责人的这番话正揭示了,搜索引擎是中国企业在营销时代到来之际必须把握的利器。石家庄的古韵龙吟名家古琴网,就是一家掌握搜索引擎营销利器的企业,该企业很早就成为百度的推广客户。

      古韵龙吟是网上销售名家古琴唯一的销售商,作为该网站负责人,孙鉴想到了很多办法,他曾经在电视报纸等媒体投放过广告,但感觉并不明显。孙鉴说“传统方式只能看出公司名称和联系方式,但是让客户无法看出产品的具体信息,而且宣传面小。”

      在与全国古琴爱好者在网络交流的时候,孙鉴发现有不少网友是从百度找到龙吟名家古琴网的。孙鉴想到了百度,可以通过百度搜索营销来推广古琴。通过与百度客服人员交流,孙鉴加强了使用百度推广的信心,在注册成为百度推广客户,并精心提交了与古琴相关的关键词。最初,孙鉴投入百度的,只是预先支付几千元钱,但他很快就发现,网站访问量明显上升,网友们在留言板上的留言数量也迅速增加。

      现在,越来越多来自全国各地的古琴爱好者都通过百度知道了古韵龙吟网,这里已经成为古琴粉丝交流的乐园,孙鉴说:“百度推广宣传面广,时效长,宣传的内容比较全,可以弥补传统广告的不足,提高了我们的企业知名度。”另一方面,百度推广也提高了业务量,电话咨询量比以前增加了,有效客户信息增多。孙鉴介绍,“在百度作推广,可以帮我们更好针对乐器爱好者,不少网友购买了从我们这里购买了古琴。百度的流量大,所以总体销售额提升了。”

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭