百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

借力百度,成为行业最牛品牌


公司名称:湖南智能仿真模型有限公司

公司网站: www.znfzmx.com

2006年8月,那是一个炎热的夏日。江西九江学院的涂先生比较犯愁,他一直在寻找物教学用的精美直观的物流综合沙盘。在百度上搜索“物流综合沙盘”时,涂先生找到了好几家厂商,经过比较,他发现湖南智能仿真模型有限公司的产品不错。

涂先生于是派九江学院业务员来到长沙,向湖南智能仿真模型有限公司定了40万元左右的沙盘。涂先生心中一块石头总算落地,有了制作精美的沙盘模型,学生们可以形象、直观地理解复杂的物流系统。

“我们产品的行业地位,可以堪称同行业之首。”寻孟辉总经理自豪地说。

寻孟辉在2005年创办了湖南智能仿真模型有限公司。寻孟辉有多年的沙盘制作经验,还与国防科技大学及各行业专家合作,使他有先进的科研力量支持。此外,公司拥有国内最先进的机械设备生产线。寻孟辉对自己的产品充满信息。

有了好产品,也还要把产品宣传出去。从创业开始,颇有商业头脑的寻孟辉一直在琢磨,如何使用更好地使用推广方式宣传自己的沙盘。如果选择在电视报纸作广告的话,需要较大的投入,对于当时刚刚创办的公司不合算。

寻孟辉想到了用百度。因为使用百度的网民人数量最多,此外,沙盘与教学有关,购买者主要是大学和科研机构,而且大学老师都会上网。还有朋友也推荐百度这个平台不错,寻孟辉想做一下尝试。

于是,他和百度长沙代理商联系,百度客服人员也热心向他介绍百度推广业务,帮他参考各种关键词。

寻孟辉先后在百度注册了智能仿真模型、物流实训模型、发电教学模型等一百多个关键词,正式成为百度推广的客户。寻孟辉对百度的客服工作也很满意,认为客服人员工作到位,经常帮他留意推广效果,提出有关建议。

“用百度竞推广后,我们才真正体验到了客户主动上门的感觉,很多单子都从百度做成功了。” 寻孟辉说。除了江西九江学院带来40万元定单外,湖南赫赫有名的三一重工也是通过百度,成为寻孟辉的顾客。百度推广业务给公司带来的业务增长是实实在在的,咨询电话络绎不绝,咨询电子邮件也增加了2、3倍。

不少大学客户甚至还把沙盘模型带到国外讲学,获得国外朋友的喜欢。寻孟辉说;“越来越多的人开始知道我们品牌。在所有推广方式中,感觉百度是投资和回报比最高的。”

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭