百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

湖北华大旅行社:百度让我们从行商变坐商


公司名称:湖北华大旅行社

产品类型:旅游服务

业务范围:面向地区

公司网站: www.16hl.com

推广故事

   “自从使用了百度竞价排名以后,不仅业务量大大提升,同时它还全面推动了公司向营销网络化、办公电子化方向迈进。” 湖北华大旅行社有限公司副总经理张竣兴奋地说,“现在我们公司人人一台电脑,过去上街跑单的业务员都改在电脑前洽商业务,办公模式、业务流程还有公司形象都有了很大的提升。”
作为只经营武汉当地客源外出旅游业务的湖北华大旅行社有限公司,原本只是一家在本地市场挣扎生存的小公司。和那些品牌响当当以及繁华地区遍开门店、有实力频频打广告的旅行社相比,华大品牌小、资金小、规模小,是处处劣势处于不利地位。
   “所以我们选择了另辟蹊径。”张竣一直琢磨如何提高销售业绩介绍。2006年7月,华大开始应用百度竞价排名进行网络营销。“没想到立刻见效,电话接踵而来,那个月把我们忙得够呛!”回忆起当初突如其来的热闹场面,张竣笑了。
  正是这种全新的营销模式,让华大找到了寻找客源最快捷最有效的办法。“客户必然是有了需求,才在网上搜索,而我们的产品发布及时、价格合理,所以客户找到我们后进行电话咨询,很容易成交。”张竣说,“这一下子解决了我们应用传统打广告、找客源的时段无法与知名大旅行社抗衡的问题。”
  用张竣的话说是“多了一个与市场挂接的渠道。”目前,华大一半以上的客户来自于百度竞价排名从网上带来的客源。 一方面是百度竞价排名不仅给华大带来的客户和订单,另一方面,因为这种网络营销模式的还推动,也使得华大整个的业务销售模式向电子商务转型,、营销办公效率也得到了显著的提高。
  “现在我们的业务员只坐在电脑前,接到的客户订单比过去更多更有效。这样也使我们能把精力更多地放在完善产品、提升管理上,”张竣说。
   张竣还饶有兴致地介绍推广经验:“如今我们公司全体员工都有了网络营销的意识,大家都非常关注网上网下的旅游信息,对我们每周提出的关键词献计献策,让我们跟着别人打的传统广告,通过抢先注册关键词,而获得网络收益。”
  张竣介绍,通过近两年网络营销的实践,华大获得了快速发展,“更重要的是,我们百度在提升我们的盈利效率的同时,提升很快还降低了运营成本。”例如,张竣介绍,在武汉通过同业中比较,华大虽然只有一个门店,但是其营业额却相当于大品牌旅行社在繁华区三四个门店业务量的总和;。“而且我们还没有那么多门店租金、工作人员、传统广告的费用支出。” 精明的张竣最后说:“我们付出的只是一个月几千块的百度竞价排名的费用,你说划算不划算啊?”

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭