百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

西安天益:百度推广带来800万年营业额


公司名称: 西安天益金属艺术品制造有限公司

产品类型: 工艺礼品

业务范围: 面向全国

公司网站: www.bronzedynasty.com

      西安天益金属艺术品制造有限公司是中国文物学会理事单位,中国铸造协会艺术铸造专业委员会理事单位,是陕西省文物局指定的文物复仿制重点单位,复制、仿制古代青铜器、生产现代金属艺术品近二百种。该公司注册商标“青铜王朝”已享誉中外,被国家外交部和许多知名企业列为重点供货单位。在北京、上海、广州等地设有办事处,市场占有率名列前茅。

     创办人、总经理杨光说:“在竞争激烈的礼品行业,百度帮助我们‘打造自己的天空’。在百度推广一年之后,借着仿古青铜器这“一招鲜”,我们成为艺术铸造领域的主角企业。是百度让我看到,原来事业的天地是这么大!”

推广故事

     由西安天益金属艺术品制造有限公司铸造的81枚铜钱在鼓楼西广场上熠熠生辉。2005年12月30日,西部第一金街——西安市西大街开街迎客,81枚铜钱按“九宫格”布局,中间为直径1.5米的“大唐锁库”,四角为“开元通宝”、“唐国通宝”等展示唐风唐韵的直径为1.2米大铜钱。81根喷泉水柱冲天而起,这是我国首个以铜钱为背景的音乐喷泉。优美的音乐、变换的造型,令西安市民叹为观止。

     作为该制作公司的创办人,总经理杨光作为嘉宾参观过后也心潮澎湃。正值年末,这一年800多万元的营业额创了历史新高,而且增长幅度之大,超出年初的设想。当天的开街仪式可谓给这一年划上了一个圆满的句号。

    “百度,都是因为有了百度,我们的销售业绩才会飚升得如此之快!”总经理深有感慨地说。

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭