百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

上海黑黛生物:百度实际效果非常不错


公司名称: 黑黛生物科技(上海)有限公司

产品类型: 定制假发

公司规模: 100-500人

业务范围: 面向全国

行业地位: 行业领先

公司网站: www.haride.cn

开始使用百度推广的时间: 2006年

平均每月的营销投入: 大于30000元

投放的主要关键词: 补发、假发、脱发

使用百度推广的初衷

      公司之前使用过报刊杂志广告、电视广告,效果比较一般,宣传范围有限。后来经过百度销售顾问的推介,公司开始尝试使用百度推广,觉得效果比之前更理想,投资回报也比较高,于是逐渐加强了同百度的合作。

直接效果

      百度推广比之前使用的Google、Sina等推广方式见效更快,效果也持续稳定。企业在使用百度推广后,业绩飞速增长,每天接到的咨询电话和邮件达200多宗,并且订单量很快增长到了之前的10倍,营业额也从每年60万增长到现在的1000万。百度推广所带来的大量的潜在客户帮助企业迅速提升了业绩,扩大了规模,实现了高速发展。

战略效果

      使用百度推广极大地促进了企业的成长,几乎每个月都会在各地新开数家补发中心,现在公司规模和影响力已经处于业内领先地位。更为重要的是,公司由传统的从生产型企业转变为直营连锁的销售型企业,这种新的商业模式进一步加快了市场扩张的速度。与此同时,企业的推广思路也由之发生了很大的转变,目前每月在百度的投入已达10多万,占到了所有营销投入的80%,并有加大的趋势,带来的回报也相当可观。

客户对百度推广的评价

      在我们公司的高速发展过程中,百度推广作为主要的营销方式起到了非常重要的作用。我们每次拓展直营连锁后都通过百度推广进行市场推广,并以此为主要营销方式,带来了客户资源,扩大了市场份额,在行业内树立标杆地位。今后我们将继续加大在百度的投入,为实现公司的跨越式发展提供强有力的支持。

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭