百度推广

搜赢天下,智引未来

百度沈阳地区总代理--盘古网络技术有限公司 推广免费电话:96877

百度成功客户

互联网知名度明显提升


公司名称:北京太和睿信企业管理顾问有限公司

产品类型:管理咨询

企业规模:100人-500人

公司网站:www.taihe.com.cn

开始使用百度推广的时间:2005年2月

平均每月的营销投入:3000-30000元

投放的主要关键词:薪酬调研,人力资源管理等

使用百度推广的初衷

      太和公司紧跟互联网发展的脚步,在2005年初就开始尝试网络推广,作为传统的报纸和杂志广告的延伸。在对比了多种方式后,太和公司看中了百度商业推广自主灵活的特点,以较低的投入开始使用百度推广业务,尝试利用搜索引擎的影响力来覆盖更多的客户人群,达到提升自身影响力的目的。

使用百度推广的效果

      百度推广为企业带来了更高的互联网曝光度以及更高的知名度,公司网站的访问量明显提升,达到了1900人次/天,相关客户打来的咨询电话也增加了50%。在百度的推广宣传下,公司每月发展的新客户增长了一倍,而且来自线上的客户数量已经能够与传统的线下客户持平,成为了新的重要的客户来源。据公司初步估计,使用百度推广后公司的市场份额增长了10%左右,在业内越来越有影响力。在使用百度推广的同时,公司还结合了百度商桥软件,为客户提供更便捷、更全面的线上服务体系,这种专业的线上服务为大客户的签单提供了良好的基础。

客户对百度推广的评价

      百度推广的客服人员能够与我们进行良好的沟通和交流,协助公司对之前的投放计划进行调整,不仅注重主力关键词的排名,而且拓展了相关的关键词,在保证了原有的信息来源同时扩大了公司的网络曝光度。此外,我公司还参考的百度流量数据,对每日预算进行了上限设置,使得投入资金运作的更有效率。我们认为,在百度推广的带动下,我们的推广平台更加专业,推广模式变得更加合理,推广工具更加简单实用,以极高的性价比达成了市场推广的主要目的。

其他视频

想和他们一样成功么?现在就加入百度推广吧

在线申请销售热线:024-96877

  • 百度(沈阳)销售热线:
    024-96877
  • 百度(抚顺)销售热线:
    13889158518
  • 百度(锦州)销售热线:
    0416-7126688
  • 百度(本溪)销售热线:
    024-43170000
  • 百度(丹东)销售热线:
    0415-6169567
  • 百度(铁岭)销售热线:
    024-76111717
  • 百度(葫芦岛)销售热线:
    0429-3815555
  • 百度(朝阳)销售热线:
    0421-6626333
在线申请
更多什么是百度推广
百度推广视频介绍

©2011 Baidu 使用百度前必读 备案号: 辽B-2-4-20080058     

免费接听百度推广热线
关闭